PRIMI PIATTIMaltagliati funghi procini asparagi e scaglie di grana
Tagliatelle ai funghi porcini
Tortelli al cinghiale
Pappardelle al sugo di cinghiale
Boscarelli ai funghi porcini e tartufo
Saccottini al gorgonzola
Risotto ai funghi porcini
Margherite di bosco al sugo di noci
Orecchiette con vongole e zucchine
Fettuccine allo scoglio
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto alla crema di scampi
Risotto alla pescatora
Paccheri pesce spada e provola
Margherita di cernia al salmone e caviale
Zuppa di pesce (su ordinazione minimo 4 persone)
SECONDI DI CARNE
Costata di manzo alla Monte Artemisio
Lombata di vitella alla griglia
Agnello alla scottadito
Scaloppina di vitello ai funghi porcini
Braciola di suino alla griglia
Funghi porcini arrosto
Tagliata di manzo rughetta e pachino
Tagliata di manzo ai tre gusti
Tagliata di manzo ai funghi porcini
Tagliata di manzo all'aceto balsamico
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde
Bistecca di manzo alla fiorentina
SECONDI DI PESCE
Pesce fresco alla griglia (orate, spigole,...)
Orata al cartoccio
Spigola al sale
Spiedino di mazzancolle alla griglia
Frittura di gamberi e calamari
Frittura di paranza
Arrosto misto di pesce o grigliata
Rombo al forno con patate
Bistecca di pesce spada alla griglia
CONTORNI
Insalatina capricciosa
Radicchio e rughetta
Verdura a piacere
Patate fritte o al forno
Radicchio alla griglia con gorgonzola